Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOC...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) PADA PEMBUATAN FRUIT CAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
Tersimpan di:
Main Author:
TSARA RABBIKA, .
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
Tata Boga
Online Access:
http://repository.unj.ac.id/2499/1/1.abstrak.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/2/2.abstract.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/3/3.%20HALAMAN%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/4/4.HALAMAN%20PERNYATAAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/5/5.KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/6/6.DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/7/BAB%20I.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/8/BAB%20II.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/9/BAB%20III.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/10/BAB%20IV.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/11/BAB%20V.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/12/COVER.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/13/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/14/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/15/JURNAL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) TERHADAP DAYA TERIMA KUE BAWANG BERLAPIS
oleh: Syarifatuz Zahra, .
Terbitan: (2015)
SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DALAM PEMBUATAN BOLU KUKUS
oleh: Resthi, Anggita, et al.
Terbitan: (2021)
Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (modified cassava flour) dan Penambahan Berbagai Konsentrasi Lesitin Terhadap Kualitas Roti Tawar
oleh: Damilta, Talita Natatza
Terbitan: (2016)
PENAMBAHAN TEPUNG PORANG PADA PEMBUATAN MI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified cassava FLOUR) [Addition of Porang Flour in Noodle as Mocaf Substitution (Modified cassava Flour)]
oleh: Faridah, Anni, et al.
Terbitan: (2014)
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN CHIFFON CAKE
oleh: RAYSITA, NINA
Terbitan: (2013)
×
Loading...