Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOC...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) PADA PEMBUATAN FRUIT CAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: TSARA RABBIKA, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Tata Boga
Online Access: http://repository.unj.ac.id/2499/1/1.abstrak.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/2/2.abstract.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/3/3.%20HALAMAN%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/4/4.HALAMAN%20PERNYATAAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/5/5.KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/6/6.DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/7/BAB%20I.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/8/BAB%20II.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/9/BAB%20III.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/10/BAB%20IV.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/11/BAB%20V.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/12/COVER.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/13/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/14/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/15/JURNAL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) TERHADAP DAYA TERIMA KUE BAWANG BERLAPIS
    oleh: Syarifatuz Zahra, .
    Terbitan: (2015)
  • SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DALAM PEMBUATAN BOLU KUKUS
    oleh: Resthi, Anggita, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (modified cassava flour) dan Penambahan Berbagai Konsentrasi Lesitin Terhadap Kualitas Roti Tawar
    oleh: Damilta, Talita Natatza
    Terbitan: (2016)
  • PENAMBAHAN TEPUNG PORANG PADA PEMBUATAN MI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified cassava FLOUR) [Addition of Porang Flour in Noodle as Mocaf Substitution (Modified cassava Flour)]
    oleh: Faridah, Anni, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN CHIFFON CAKE
    oleh: RAYSITA, NINA
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...