Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Ekstrak Kasar Kuli...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Ekstrak Kasar Kulit Buah Naga Merah Hylocereus polyrhizus Sebagai Pewarna dan Pengawet Alami Mie Basah

Tersimpan di:
Main Author: Matdoan, Dayana Din
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Pendidikan Biologi
Online Access: http://repository.iainambon.ac.id/819/1/BAB%201%2C3%2C5.pdf
http://repository.iainambon.ac.id/819/2/FULL%20SKRIPSI.pdf
http://repository.iainambon.ac.id/819/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus sp.) Sebagai Pewarna dan Pengawet Alami Mie Basah
    oleh: Oktiarni, Dwita
    Terbitan: (2015)
  • PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus sp.) SEBAGAI PEWARNA DAN PENGAWET ALAMI PADA MIE BASAH
    oleh: Zahra Anggraini, Desy , et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami Dalam Pembuatan Mie Berbahan Dasar Tepung Terigu
    oleh: Salampessy, Artika Meylia
    Terbitan: (2020)
  • PEMANFAATAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis) SEBAGAI PEWARNA DAN PENGAWET ALAMI MIE BASAH
    oleh: Ria Anita Lusiana/NIM: P17334113427
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus Polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KOSENTRASI ASAM SITRAT SEBAGAI PEWARNA ALAMI MAKANAN
    oleh: Addion Nizori , et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...