Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pemanfaatan daun sirsak (Annon...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pemanfaatan daun sirsak (Annona muricata L.) dan ekstrak kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam pembuatan minuman jeli = Utilization of soursop leaf (Annona muricata L.) and melinjo peel extract (Gnetum gnemon L.) in the making of jelly drink
Tersimpan di:
Main Author:
Oktavia, Stefani
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2020
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access:
http://repository.uph.edu/10701/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/10701/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/10701/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/10701/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/10701/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/10701/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/10701/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/10701/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/10701/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/10701/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/10701/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Aktivitas inhibisi α-glukosidase pada minuman jeli kulit melinjo (gnetum gnemon l.) = Activity of α-glucosidase inhibition on jelly drink of melinjo peels (gnetum gnemon l.)
oleh: Lausane, Aurelia Clara
Terbitan: (2018)
Aplikasi minuman fermentasi ekstrak kulit melinjo merah(Gnetum gnemon l.) sebagai antihiperurisemia pada tikus wistar = Application of fermented drink red melinjo peel extract (Gnetum gnemon l.) as anti-hyperuricemic on wistar rat
oleh: Amanda, Fiona
Terbitan: (2020)
Aplikasi mikrokapsul ekstrak kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) pada pembuatan minuman serbuk effervescent = Application of microcapsules red melinjo peelsextract (Gnetum gnemon L.) in the preparation effervescent powder drink
oleh: Gunawan, Cindy
Terbitan: (2020)
Pemanfaatan sari kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam pembuatan permen jeli
oleh: Mandala, Tania Utami
Terbitan: (2017)
Pemanfaatan minuman fermentasi kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam menurunkan kadar asam urat tikus wistar = Utilization of red melinjo peel (gnetum gnemon l.) fermented beverage towards the uric acids level on wistar rats
oleh: Aripratama, Calvin
Terbitan: (2020)
×
Loading...