Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan daun sirsak (Annon...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan daun sirsak (Annona muricata L.) dan ekstrak kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam pembuatan minuman jeli = Utilization of soursop leaf (Annona muricata L.) and melinjo peel extract (Gnetum gnemon L.) in the making of jelly drink

Tersimpan di:
Main Author: Oktavia, Stefani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/10701/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/10701/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/10701/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/10701/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/10701/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/10701/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/10701/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/10701/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/10701/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/10701/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/10701/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Aktivitas inhibisi α-glukosidase pada minuman jeli kulit melinjo (gnetum gnemon l.) = Activity of α-glucosidase inhibition on jelly drink of melinjo peels (gnetum gnemon l.)
    oleh: Lausane, Aurelia Clara
    Terbitan: (2018)
  • Aplikasi minuman fermentasi ekstrak kulit melinjo merah(Gnetum gnemon l.) sebagai antihiperurisemia pada tikus wistar = Application of fermented drink red melinjo peel extract (Gnetum gnemon l.) as anti-hyperuricemic on wistar rat
    oleh: Amanda, Fiona
    Terbitan: (2020)
  • Aplikasi mikrokapsul ekstrak kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) pada pembuatan minuman serbuk effervescent = Application of microcapsules red melinjo peelsextract (Gnetum gnemon L.) in the preparation effervescent powder drink
    oleh: Gunawan, Cindy
    Terbitan: (2020)
  • Pemanfaatan sari kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam pembuatan permen jeli
    oleh: Mandala, Tania Utami
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan minuman fermentasi kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam menurunkan kadar asam urat tikus wistar = Utilization of red melinjo peel (gnetum gnemon l.) fermented beverage towards the uric acids level on wistar rats
    oleh: Aripratama, Calvin
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...