Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Aplikasi minuman fermentasi ek...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aplikasi minuman fermentasi ekstrak kulit melinjo merah(Gnetum gnemon l.) sebagai antihiperurisemia pada tikus wistar = Application of fermented drink red melinjo peel extract (Gnetum gnemon l.) as anti-hyperuricemic on wistar rat

Tersimpan di:
Main Author: Amanda, Fiona
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/7320/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/7320/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7320/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/7320/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/7320/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/7320/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/7320/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/7320/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/7320/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/7320/57/Title%20FIONA.pdf
http://repository.uph.edu/7320/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/7320/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/7320/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7320/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/7320/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/7320/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/7320/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/7320/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/7320/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/7320/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/7320/57/Title%20FIONA.pdf
http://repository.uph.edu/7320/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan minuman fermentasi kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam menurunkan kadar asam urat tikus wistar = Utilization of red melinjo peel (gnetum gnemon l.) fermented beverage towards the uric acids level on wistar rats
    oleh: Aripratama, Calvin
    Terbitan: (2020)
  • Minuman fermentasi ekstrak etil asetat kulit melinjo merah menggunakan bakteri asam laktat sebagai antihiperurisemia pada tikus wistar = Fermented drink of ethyl acetate extract red melinjo peel using lactic acid bacteria as anti-hyperurisemia on wistar rats
    oleh: Florencia, Florencia
    Terbitan: (2020)
  • Aplikasi mikrokapsul ekstrak kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) pada pembuatan minuman serbuk effervescent = Application of microcapsules red melinjo peelsextract (Gnetum gnemon L.) in the preparation effervescent powder drink
    oleh: Gunawan, Cindy
    Terbitan: (2020)
  • Pemanfaatan kulit melinjo merah dalam pembuatan minuman fermentasi antihiperurisemia pada tikus wistar = Utilization of red melinjo peel as antihyperurisemic fermented beverage on wistar rats
    oleh: Chen, Dellia
    Terbitan: (2020)
  • Pemanfaatan daun sirsak (Annona muricata L.) dan ekstrak kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam pembuatan minuman jeli = Utilization of soursop leaf (Annona muricata L.) and melinjo peel extract (Gnetum gnemon L.) in the making of jelly drink
    oleh: Oktavia, Stefani
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...