Oktavia, S. (2020). Pemanfaatan daun sirsak (Annona muricata L.) dan ekstrak kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam pembuatan minuman jeli = Utilization of soursop leaf (Annona muricata L.) and melinjo peel extract (Gnetum gnemon L.) in the making of jelly drink.
Chicago Style CitationOktavia, Stefani. Pemanfaatan Daun Sirsak (Annona Muricata L.) Dan Ekstrak Kulit Melinjo Merah (Gnetum Gnemon L.) Dalam Pembuatan Minuman Jeli = Utilization of Soursop Leaf (Annona Muricata L.) and Melinjo Peel Extract (Gnetum Gnemon L.) in the Making of Jelly Drink. 2020.
MLA CitationOktavia, Stefani. Pemanfaatan Daun Sirsak (Annona Muricata L.) Dan Ekstrak Kulit Melinjo Merah (Gnetum Gnemon L.) Dalam Pembuatan Minuman Jeli = Utilization of Soursop Leaf (Annona Muricata L.) and Melinjo Peel Extract (Gnetum Gnemon L.) in the Making of Jelly Drink. 2020.