Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KAJIAN PEMBUATAN LEMEA BLOK DE...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KAJIAN PEMBUATAN LEMEA BLOK DENGAN VARIASI RASIO DAN JENIS BUAH SEBAGAI BAHAN PENGISI

Tersimpan di:
Main Authors: Mariska, Vira, Kurnia, Harlina Dewi, Laili, Susanti
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/19119/1/SKRIPSI%20VIRA.pdf
http://repository.unib.ac.id/19119/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KAJIAN PERUBAHAN MUTU LEMEA SELAMA PENYIMPANAN DALAM BERBAGAI JENIS BAHAN PENGEMAS DAN SUHU
    oleh: Dewi, Kurnia Harlina, et al.
    Terbitan: (2016)
  • UJI KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP SAMBAL LEMEA SEBAGAI MAKANAN KHAS SUKU REJANG DAN PERUBAHAN MUTU PRODUK PADA BERBAGAI SUHU PENYIMPANAN
    oleh: Nuryani, Yantri , et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN TEKNOLOGI PROSES FERMENTASI “LEMEA” MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG SEBAGAI PILAR KETAHANAN PANGAN BERBASIS INDIGENOUS-BASED KNOWLEDGE
    oleh: Silsia, Devi , et al.
    Terbitan: (2016)
  • PERBAIKAN KUALITAS MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG "LEMEA" MELALUI MODIFIKASI BAHAN BAKU
    oleh: Dewi, Kurnia Harlina, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FISIK, ORGANOLEPTIK, BIOLOGI DAN KANDUNGAN GIZI, ”LEMEA” MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG YANG DIPRODUKSI DI KEPAHIYANG
    oleh: Silsia, Devi , et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...