KARAKTERISTIK FISIK, ORGANOLEPTIK, BIOLOGI DAN KANDUNGAN GIZI, ”LEMEA” MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG YANG DIPRODUKSI DI KEPAHIYANG

Main Authors: Silsia, Devi , Kurnia , Harlina Dewi, Laili , Susanti, Hasanuddin, Hasanuddin
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/11231/1/Perpus%2052%20Prosiding%20Sem%20Nas%20PATPI%20Unand%202013%20Karakteristik%20Lemea.pdf
http://repository.unib.ac.id/11231/

Internet

http://repository.unib.ac.id/11231/1/Perpus%2052%20Prosiding%20Sem%20Nas%20PATPI%20Unand%202013%20Karakteristik%20Lemea.pdf
http://repository.unib.ac.id/11231/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.