KARAKTERISTIK FISIK, ORGANOLEPTIK, BIOLOGI DAN KANDUNGAN GIZI, ”LEMEA” MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG YANG DIPRODUKSI DI KEPAHIYANG
Main Authors: | Silsia, Devi , Kurnia , Harlina Dewi, Laili , Susanti, Hasanuddin, Hasanuddin |
---|---|
Format: | Proceeding PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unib.ac.id/11231/1/Perpus%2052%20Prosiding%20Sem%20Nas%20PATPI%20Unand%202013%20Karakteristik%20Lemea.pdf http://repository.unib.ac.id/11231/ |
Internet
http://repository.unib.ac.id/11231/1/Perpus%2052%20Prosiding%20Sem%20Nas%20PATPI%20Unand%202013%20Karakteristik%20Lemea.pdfhttp://repository.unib.ac.id/11231/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Bengkulu |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu |
Institusi | Universitas Bengkulu |
Kota | KOTA BENGKULU |
Provinsi | BENGKULU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |