Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KARAKTERISTIK KIMIA, ORGANOLEP...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK KIMIA, ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI MIE BASAH BERBASIS BAHAN UTAMA PATI SAGU (Metroxylon sagu Rottb) DAN TAPIOKA (Manihot esculenta Crantz)

Tersimpan di:
Main Authors: Haryanto, Yudi, Bonodikun, Bonodikun, Syafnil, Syafnil
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/17752/1/skripsi%20utuh%20yudi%20fix.pdf
http://repository.unib.ac.id/17752/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK MUTU MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SINGKONG DAN PENAMBAHAN AIR KI
    oleh: Sahrudi, Matius, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGURANGAN HCN PADA UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz) MELALUI PENAMBAHAN NaHCO DAN Ca(OH)3 DENGAN BENTUK IRISAN PARUTAN DAN KEPINGAN
    oleh: Suryali, Suryali, et al.
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca Linn) DAN TAPIOKA (Manihot esculenta Crantz) PADA PEMBUATAN MIE KERING
    oleh: Saputra S, Owiko, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK KERUPUK KULIT SAPI DARI BAGIAN TOPOGRAFI BERBEDA MELALUI LAMA PERENDAMAN LARUTAN KAPUR SIRIH (KALSIUM HIDROKSIDA)
    oleh: Lubis, Syahrul, et al.
    Terbitan: (2018)
  • APLIKASI PENGGUNAAN BAHAN PENUNDA KEMATANGAN UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU DAN DAYA SIMPAN “BUAH PISANG AMBON CURUP” (Musa paradisiaca Sp)
    oleh: Nababan, Yosy Monica, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...