Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • REDUKSI KADAR ASAM SIANIDA TEP...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

REDUKSI KADAR ASAM SIANIDA TEPUNG UBI KAYU (Manihot esculenta, Crantz) MELALUI BLANCHING DAN PERENDAMAN DALAM LARUTAN Ca(OH)

Tersimpan di:
Main Authors: Rahman, M. Abdul, Zulman, Efendi, Bonodikun, Bonodikun
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/15000/1/SKRIPSI%20.%20M.%20ABDUL%20RAHMAN%20E1G012050.pdf
http://repository.unib.ac.id/15000/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • REDUKSI KADAR SIANIDA TEPUNG UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz) MELALUI PERENDAMAN UBI KAYU DENGAN NaHCO3
    oleh: Siboro, Riwanto, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGURANGAN HCN PADA UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz) MELALUI PENAMBAHAN NaHCO DAN Ca(OH)3 DENGAN BENTUK IRISAN PARUTAN DAN KEPINGAN
    oleh: Suryali, Suryali, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN PENGOLAHAN TRADISIONAL TIWUL UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz) DENGAN VARIASI SUHU DAN LAMA PENGERINGAN
    oleh: Saputra, Dedi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERENDAMAN DAN BLANCHING DALAM LARUTAN KAPUR (Ca(OH) ) TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIS UBI JALAR ORANGE (UJO) FRIES
    oleh: Pratama, Eddo Kevin, et al.
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca Linn) DAN TAPIOKA (Manihot esculenta Crantz) PADA PEMBUATAN MIE KERING
    oleh: Saputra S, Owiko, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...