Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Ekstraksi dan karakterisasi pe...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Ekstraksi dan karakterisasi pektin cincau hijau (premna oblongifolia. merr) untuk pembuatan edible film

Tersimpan di:
Main Author: Karina Rachmawati , Arinda
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2010
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.uns.ac.id/267/1/161902608201011271.pdf
http://eprints.uns.ac.id/267/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI PEKTIN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia. Merr) UNTUK PEMBUATAN EDIBLE FILM
    oleh: Rachmawati, Arinda Karina
    Terbitan: (2009)
  • Pencampuran Rumput Laut(Euchenuma sp.) Dan Ekstrak Klorofil Daun Cincau Hijau (Premna oblongifolia Merr) Dalam Pembuatan Permen Jelly
    oleh: Novelina, Novelina, et al.
  • Peer Review Karakteristik Edible Film Gelatin-Kitosan dengan Tambahan Ekstrak Genjer (Limnocharis flava) dan Aplikasi pada Pempek
    oleh: Baehaki, Ace
  • APLIKASI EDIBLE COATING BERBASIS PATI KULIT SINGKONG DAN FILTRAT JAHE MERAH (Zingiber officinale) UNTUK MEMPERTAHANKAN KUALITAS SELAMA PENYIMPANAN FILLET IKAN TUNA
    oleh: Amanah, Khusnul
    Terbitan: (2018)
  • PEMANFAATAN KARAGINAN DAN GUM ARABIC SEBAGAI EDIBLE FILM BERBASIS HIDROKOLOID (THE USE OF CARRAGEENAN AND GUM ARABIC FOR HIDROCOLLOID BASED EDIBLE FILM)
    oleh: Santoso, Budi, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...