Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK LP TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN PADA SAPI BALI PENGGEMUKAN DI WANASABA LOMBOK TIMUR

Tersimpan di:
Main Author: WARDIANA, WARDIANA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/5924/1/JURNAL.pdf
http://eprints.unram.ac.id/5924/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN PAKAN KOMBINASI LAMTORO DAN GAMAL TERHADAP KONSUMSI, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN HARIAN, KONVERSI DAN EFISIENSI PAKAN PADA SAPI BALI JANTAN MUDA
    oleh: FARUK, ABDUL
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN SUSU SAPI TERHADAP OPTIMALISASI KONSUMSI PAKAN. PERTAMBAHAN BOBOT BADAN HARIAN DAN KONVERSI PAKAN PADA AYAM BURAS
    oleh: ROBIANTO,
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK “ YOPI “ TERHADAP KONSUMSI DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN SAPI PERANAKAN ONGOLE
    oleh: SANDI, BENI DADES
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK WARETHA TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM PADA AYAM BURAS PERIODE STARTER
    oleh: Tommy, Fernando
    Terbitan: (2018)
  • EVALUASI PENGGUNAAN PROBIOTIK BAKTERI SELULOLITIK TERHADAP TINGKAT KONSUMSI DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN PADA SAPI PFH JANTAN
    oleh: FAJRIANSYAH, TONI
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...