Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SIFAT FISIK DAN KANDUNGAN ANTI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SIFAT FISIK DAN KANDUNGAN ANTIOKSIDAN BAKSO SAPI DENGAN BAHAN TAMBAHAN TEPUNG SELEDRI

Tersimpan di:
Main Author: MEIDIA, MUHPITA UTAMI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/19912/1/SKRIPSI%20MEIDIA%20MUHPITA%20UTAMI%20%28B1D016328%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/19912/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • SIFAT FISIK DAN KANDUNGAN ANTIOKSIDAN SOSIS AYAM DENGAN BAHAN TAMBAHAN TEPUNG DAUN SELEDRI
    oleh: YULIANA, YULIANA
    Terbitan: (2020)
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN MASA SIMPAN BAKSO DAGING SAPI DENGAN PEMBERIAN SARI ADAS (Feoniculum vulgare)
    oleh: MAIZA, SOFIANA DEWI
    Terbitan: (2020)
  • STABILITAS OKSIDATIF, SIFAT FISIK, JUMLAH BAKTERI DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN PAPRIKA (Capsicum annum L) SELAMAPENYIMPANAN
    oleh: RAHMADINA, RAHMADINA
    Terbitan: (2018)
  • PENGGUNAAN SELEDRI (Apium graveolens L.) SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI DALAM PEMBUATAN SOSIS DAN EFEKNYA TERHADAP SIFAT FISIK DAN TOTAL BAKTERI SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: DITA, ADEMULANI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN FORMALIN PADA BERBAGAI ARAS TERHADAP SIFAT FISIK DAN JUMLAH BAKTERI PADA BAKSO DAGING SAPI
    oleh: SULASTINI, SRI
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...