SIFAT FISIK DAN KANDUNGAN ANTIOKSIDAN BAKSO SAPI DENGAN BAHAN TAMBAHAN TEPUNG SELEDRI

Main Author: MEIDIA, MUHPITA UTAMI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/19912/1/SKRIPSI%20MEIDIA%20MUHPITA%20UTAMI%20%28B1D016328%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/19912/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/19912/1/SKRIPSI%20MEIDIA%20MUHPITA%20UTAMI%20%28B1D016328%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/19912/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.