Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • NILAI NUTRISI DAN NILAI HEDONI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

NILAI NUTRISI DAN NILAI HEDONIK YOGHURT SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN JUS BUAH CIPLUKAN (Physalis angulata L.)

Tersimpan di:
Main Author: ALWI, AGIL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/15569/1/SKRIPSI%20B1D016022%20ALWI%20AGIL.pdf
http://eprints.unram.ac.id/15569/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERUBAHAN NILAI KIMIAWI DAN NILAI ORGANOLEPTIK YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN JUS BLEWAH (Cucumis melo L var. Cantalupensis Naudin) SELAMA PROSES PENYIMPANAN
    oleh: ROSTAMI, YAHYA
    Terbitan: (2020)
  • KADAR ASAM LAKTAT NILAI pH DAN NILAI ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU SELAMA PROSES PENYIMPANAN
    oleh: RACHMAWATI, IDIA RIZKI
    Terbitan: (2019)
  • PERUBAHAN KADAR AIR, PROTEIN KASAR DAN LEMAK KASAR YOGHURT SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas)) SELAMAPROSES PENYIMPANAN
    oleh: ALAWIYAH, LENY
    Terbitan: (2018)
  • PERUBAHAN KADAR ASAM LAKTAT, NILAI pH, DAN NILAI ORGANOLEPTIK KEJU LUNAK SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN GETAH BIDURI (Calotropis gigantea) SELAMA PROSES PENYIMPANAN
    oleh: ROHANA, LINDA
    Terbitan: (2018)
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK KEJU LUNAK DARI SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN GETAH PEPAYA (Carica papaya L.) SELAMA PROSES PENYIMPANAN
    oleh: SULASTINI, SULASTINI
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...