AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK KEJU LUNAK DARI SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN GETAH PEPAYA (Carica papaya L.) SELAMA PROSES PENYIMPANAN
Main Author: | SULASTINI, SULASTINI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/13894/1/skripsi%20sulastini.doc http://eprints.unram.ac.id/13894/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/13894/1/skripsi%20sulastini.dochttp://eprints.unram.ac.id/13894/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |