PERUBAHAN KADAR AIR, PROTEIN KASAR DAN LEMAK KASAR YOGHURT SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas)) SELAMAPROSES PENYIMPANAN
Main Author: | ALAWIYAH, LENY |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/10724/1/jurnal%20LENY%20ALAWIYAH.pdf http://eprints.unram.ac.id/10724/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/10724/1/jurnal%20LENY%20ALAWIYAH.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/10724/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |