Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH LAMA PEREBUSAN DALAM...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA PEREBUSAN DALAM MINYAK GORENG DAN UKURAN POTONGAN KULIT TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN PENGEMBANGAN KERUPUK KULIT KERBAU

Tersimpan di:
Main Author: IBRAHIM, IBRAHIM
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/12599/1/JURNAL%20IBRAHIM.docx
http://eprints.unram.ac.id/12599/2/~%24ripsiku%20-%20Copy.doc
http://eprints.unram.ac.id/12599/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH BERBAGAI PERBANDINGAN KOMPOSISI BAHAN UTAMA (DAGING IKAN : TAPIOKA) YANG DITAMBAHKAN DALAM ADONAN DAN LAMA PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS BAKSO IKAN GABUS (Channa striata)
    oleh: UNTORO, ADE
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH LAMA PENGERINGAN KULIT SAPI TERHADAP KUALITAS KERUPUK JANGEK DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, UJI TEKSTUR DAN UJI ORGANOLEPTIK DI IRT AULIA
    oleh: ANDRE, SAIFUL
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Uji Organoleptik Kerupuk Dengan Penambahan Buah Pare Dan Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Tasyur, Ainul Bashiroh, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH LAMA PEMERAMAN TAPE JERAMI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN NDF DAN ADF
    oleh: HAFIZAH, MAR’ATUL
    Terbitan: (2015)
  • ASPAL ALTERNATIF DARI CAMPURAN LIMBAH KARET BAN, LIMBAH PLASTIK DAN MINYAK GORENG BEKAS
    oleh: Meilianti, Meilianti, et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...