PENGARUH LAMA PEREBUSAN DALAM MINYAK GORENG DAN UKURAN POTONGAN KULIT TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN PENGEMBANGAN KERUPUK KULIT KERBAU

Main Author: IBRAHIM, IBRAHIM
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/12599/1/JURNAL%20IBRAHIM.docx
http://eprints.unram.ac.id/12599/2/~%24ripsiku%20-%20Copy.doc
http://eprints.unram.ac.id/12599/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/12599/1/JURNAL%20IBRAHIM.docx
http://eprints.unram.ac.id/12599/2/~%24ripsiku%20-%20Copy.doc
http://eprints.unram.ac.id/12599/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.