Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Dan Daya Terima Bera...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Dan Daya Terima Beras Yang Diwarnai Dengan Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L)

Tersimpan di:
Main Authors: Alsuhendra, Alsuhendra, Ridawati, Ridawati
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
660-669 Chemical Engineering and Related Technologies (Teknologi Kimia dan Ilmu yang Berkaitan)
664 Food Technology
Teknologi Pembuatan Makanan Komersial
Online Access: http://repository.ut.ac.id/7313/1/18.%20Alsuhendra%20dan%20Ridawati.pdf
http://repository.ut.ac.id/7313/
https://www.ut.ac.id/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • DAYA TERIMA MINUMAN FUNGSIONAL BERBASIS KLOROFIL DARI RUMPUT PAHIT (ANOXOPUS COMPRESSUS [SCWARTZ] BEAUV) DAN ANTOSIANIN DARI UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS L.)
    oleh: Alsuhendra, Alsuhendra, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGHAMBATAN LAJU KOROSI DENGAN MEMANFAATKAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas Var. Ayumurasaki) SEBAGAI INHIBITOR KOROSI
    oleh: Lisjar, Hervinda
    Terbitan: (2015)
  • PEMBUATAN SIRUP GLUKOSA DARI UBI JALAR (Ipomoea Batatas L) DENGAN MENGGUNAKAN REAKTOR ENZIMATIS
    oleh: SIAGIAN, APRINA R
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERINGAN DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas L.)
    oleh: Rokib, -
    Terbitan: (2015)
  • SIKLUS ANTOSIANIN PADA KUE BOLU UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki)SELAMA PROSES
    oleh: PUTRI, YASHINTA MEYVITA TRISSA
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...