Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SIKLUS ANTOSIANIN PADA KUE BOL...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SIKLUS ANTOSIANIN PADA KUE BOLU UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki)SELAMA PROSES

Tersimpan di:
Main Author: PUTRI, YASHINTA MEYVITA TRISSA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7855/1/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/2/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/3/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/4/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/5/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/6/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/7/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/8/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7855/1/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/2/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/3/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/4/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/5/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/6/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/7/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/8/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • APLIKASI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var ayamurasaki) SEBAGAI SUMBER ANTOSIANIN PADA MANTAU
    oleh: YOSEPHINE, -
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH PERBANDINGAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki ) DAN TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK KUE PIA
    oleh: Anita Putri, Maya; Fakultas Teknologi Pertanian-Unud, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi terhadap Kadar Zat Antosianin pada Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki)
    oleh: Puspitaningrum, ElitaDevi
    Terbitan: (2014)
  • STUDI PEMBUATAN BROWNIES KUKUS: SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) DAN PENAMBAHAN COKELAT MASAK (Dark Chocolate Cooking)
    oleh: ISTAMAR, SITI
    Terbitan: (2008)
  • Ekstraksi Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) Menggunakan Ultrasonik Bath : Kajian Perbandingan Bahan : Pelarut dan Lama Ekstraksi
    oleh: Kurniati, Sylvi
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...