Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
SIKLUS ANTOSIANIN PADA KUE BOL...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
SIKLUS ANTOSIANIN PADA KUE BOLU UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki)SELAMA PROSES
Tersimpan di:
Main Author:
PUTRI, YASHINTA MEYVITA TRISSA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
664 Food technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7855/1/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/2/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/3/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/4/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/5/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/6/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/7/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/8/07.70.0120%20Yashinta%20Meyvita%20Trissa%20Putri-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7855/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
APLIKASI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var ayamurasaki) SEBAGAI SUMBER ANTOSIANIN PADA MANTAU
oleh: YOSEPHINE, -
Terbitan: (2011)
PENGARUH PERBANDINGAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki ) DAN TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK KUE PIA
oleh: Anita Putri, Maya; Fakultas Teknologi Pertanian-Unud, et al.
Terbitan: (2016)
Pengaruh Lama Waktu Fermentasi terhadap Kadar Zat Antosianin pada Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki)
oleh: Puspitaningrum, ElitaDevi
Terbitan: (2014)
STUDI PEMBUATAN BROWNIES KUKUS: SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) DAN PENAMBAHAN COKELAT MASAK (Dark Chocolate Cooking)
oleh: ISTAMAR, SITI
Terbitan: (2008)
Ekstraksi Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) Menggunakan Ultrasonik Bath : Kajian Perbandingan Bahan : Pelarut dan Lama Ekstraksi
oleh: Kurniati, Sylvi
Terbitan: (2011)
×
Loading...