Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji Karakteristik Minuman Prob...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Karakteristik Minuman Probiotik dari Buah Belimbing Manis (Averrhoa Carambola Linn) Menggunakan Bakteri Campuran ( Lactobacillus acidophillus, Lactobacillus bulgaricus, dan Streptococcus thermophillus)

Tersimpan di:
Main Author: Utami, Agustina Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
641.2 Beverages (drinks)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/4323/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Studi Pembuatan Velva Kombinasi Buah Jambu Biji (Psidium Guajava) Dan Buah Belimbing Manis (Averrhoa Carambola L.) (Kajian Proporsi Buah Jambu Biji : Buah Belimbing Manis Dan Konsentrasi Gum Arab)
    oleh: Arrasyid, Hamzah Halim
    Terbitan: (2018)
  • PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK DARI PROPORSI SUSU SAPI DAN SUSU KEDELAI DENGAN MENGGUNAKAN BAKTERI Streptococcus thermophillus dan Lactobacillus bulgaricus
    oleh: Hikmayanti
    Terbitan: (2011)
  • PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK DARI PROPORSI SUSU SAPI DAN SUSU KEDELAI DENGAN MENGGUNAKAN BAKTERI Streptococcus thermophillus dan Lactobacillus bulgaricus
    oleh: Rasinan, Agnes Salurapa
    Terbitan: (2011)
  • Proses Pembuatan Bubuk Probiotik Lactobacillus plantarum Menggunakan Filler Bacterial Cellulose
    oleh: Santosa, Budi
    Terbitan: (2020)
  • Karakteristik Jelly Drink Buah Naga (Hylocereus sp) Dengan Penambahan Rumput Laut Gracilaria sp Sebagai Gelling Agent
    oleh: Agustina, Anis Mirza
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...