Utami, A. D. (2017). Uji Karakteristik Minuman Probiotik dari Buah Belimbing Manis (Averrhoa Carambola Linn) Menggunakan Bakteri Campuran ( Lactobacillus acidophillus, Lactobacillus bulgaricus, dan Streptococcus thermophillus).
Chicago Style CitationUtami, Agustina Dwi. Uji Karakteristik Minuman Probiotik Dari Buah Belimbing Manis (Averrhoa Carambola Linn) Menggunakan Bakteri Campuran ( Lactobacillus Acidophillus, Lactobacillus Bulgaricus, Dan Streptococcus thermophillus). 2017.
MLA CitationUtami, Agustina Dwi. Uji Karakteristik Minuman Probiotik Dari Buah Belimbing Manis (Averrhoa Carambola Linn) Menggunakan Bakteri Campuran ( Lactobacillus Acidophillus, Lactobacillus Bulgaricus, Dan Streptococcus thermophillus). 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.