Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis dan Evaluasi Penerapa...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis dan Evaluasi Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan Sanitation Standard Operating Procedure (SSOP) Pada Produksi Roti (Studi Kasus Rotterdam Bakery, Batu)

Tersimpan di:
Main Author: Sumbayak, Petri Wani
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
664.752 3 Breads
Online Access: http://repository.ub.ac.id/4275/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Analisis Sistem Produksi Roti Tawar Dengan Metode Failure Mode And Effect Analysis (FMEA) dan Analytical Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus pada Usaha Roti Rotterdam Bakery, Batu)
    oleh: Novianti, Maranatha Fectauli
    Terbitan: (2017)
  • Perencanaan Strategi Pemasaran Roti menggunakan Metode Analytical Hierarchy Process (AHP) dan Technique for Order Preference by Similarity to Ideal Solution (TOPSIS) (Studi Kasus pada Usaha Roti Rotterdam Bakery, Batu)
    oleh: Nainggolan, Tri Yohana
    Terbitan: (2017)
  • Evaluasi Implementasi Sistem Jaminan Halal (SJH) pada Pengolahan Produk Bakery (Studi Kasus Rotterdam Bakery Kota Batu, Jawa Timur)
    oleh: Chasanah, Nur Uswatun
    Terbitan: (2017)
  • Bakery technology and manufacture
    oleh: Small Business Publications.
  • Analisis Kinerja Dan Perencanaan Strategi Perusahaan Roti Menggunakan Balanced Scorecard-SWOT-QSPM (Studi Kasus Pada Perusahaan Ratu Tlatah Agung Kediri)
    oleh: Permatasari, Cleverina Yulie
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...