Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Kinerja Dan Perencana...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Kinerja Dan Perencanaan Strategi Perusahaan Roti Menggunakan Balanced Scorecard-SWOT-QSPM (Studi Kasus Pada Perusahaan Ratu Tlatah Agung Kediri)

Tersimpan di:
Main Author: Permatasari, Cleverina Yulie
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
664.752 3 Breads
Online Access: http://repository.ub.ac.id/1428/44/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/1428/45/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/1428/46/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/1428/47/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1428/48/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/1428/49/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/1428/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/1428/44/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/1428/45/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/1428/46/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/1428/47/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1428/48/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/1428/49/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/1428/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan Strategi Pemasaran Roti menggunakan Metode Analytical Hierarchy Process (AHP) dan Technique for Order Preference by Similarity to Ideal Solution (TOPSIS) (Studi Kasus pada Usaha Roti Rotterdam Bakery, Batu)
    oleh: Nainggolan, Tri Yohana
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Sistem Produksi Roti Tawar Dengan Metode Failure Mode And Effect Analysis (FMEA) dan Analytical Hierarchy Process (AHP) (Studi Kasus pada Usaha Roti Rotterdam Bakery, Batu)
    oleh: Novianti, Maranatha Fectauli
    Terbitan: (2017)
  • Analisis dan Evaluasi Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan Sanitation Standard Operating Procedure (SSOP) Pada Produksi Roti (Studi Kasus Rotterdam Bakery, Batu)
    oleh: Sumbayak, Petri Wani
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Dan kepuasan Konsumen Produk Roti (Studi Kasus : Di Food Processing and Training Center FPTC THP UB Malang)
    oleh: Faujah, Lutfianis
    Terbitan: (2018)
  • Implementasi Metode Fuzzy Quality Function Deployement (FQFD) Untuk Meningkatkan Kualitas Produk Roti Sisir (Studi Kasus: UD Fajar Jaya, Magetan)
    oleh: Rohmatin, Eti Deni
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...