Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Perencanaan Kebutuhan Bahan Ba...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perencanaan Kebutuhan Bahan Baku dengan Metode Material Requirement Planning (MRP) di PT. Gangsar Snack and Food Tulungagung

Tersimpan di:
Main Author: Bimantara, Hendrix Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.19 Food Supply
Online Access: http://repository.ub.ac.id/3740/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Makanan dengan R,S dan R,s,S di PT. Aerofood ACS
    oleh: Maharani, Lintang Refrendra
    Terbitan: (2018)
  • Integrasi Evaluasi Bahan Baku dan Supplier untuk Merumuskan Strategi Supplier Relationship Management di CV. Kajeye Food Malang
    oleh: Yuliana, Nana
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku dan Bahan Kemas dengan Kendala Biaya Pembelian Bahan dan Luas Gudang
    oleh: Kharomah, Sovie
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Perencanaan Kebutuhan Bahan Baku dan Bahan Pengemas Keripik Buah dengan Menggunakan Metode Material Requirement Planning (MRP) (Studi Kasus pada Industri Keripik Buah PT. Agrijaya Indotirta
    oleh: Widodo, Harmanto
    Terbitan: (1900)
  • Analisis Risiko Pengadaan Rumput Laut Kering PT Sri Gunting Pratama dengan Metode Fuzzy Analytic Hierarchy Process
    oleh: Wicaksana, Muhamad Akbar Tri
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...