Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Integrasi Evaluasi Bahan Baku...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Integrasi Evaluasi Bahan Baku dan Supplier untuk Merumuskan Strategi Supplier Relationship Management di CV. Kajeye Food Malang

Tersimpan di:
Main Author: Yuliana, Nana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
338.19 Food Supply
Online Access: http://repository.ub.ac.id/162347/1/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/2/KELENGKAPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/4/Lembar%20Orisinalitas.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/4/LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/5/Nana%20Yuliana.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/6/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/7/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/8/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/10/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/10/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/162347/1/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/2/KELENGKAPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/4/Lembar%20Orisinalitas.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/4/LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/5/Nana%20Yuliana.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/6/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/7/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/8/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/10/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/10/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI BAHAN BAKU DENGAN KRALJIC PORTFOLIO MATRIX DAN SUPPLIER RELATIONSHIP PORTFOLIO DI CV. KAJEYE FOOD MALANG
    oleh: Yuliana, Nana; Universitas Brawijaya, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Makanan dengan R,S dan R,s,S di PT. Aerofood ACS
    oleh: Maharani, Lintang Refrendra
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan Kebutuhan Bahan Baku dengan Metode Material Requirement Planning (MRP) di PT. Gangsar Snack and Food Tulungagung
    oleh: Bimantara, Hendrix Dwi
    Terbitan: (2017)
  • Studi Tentang Peluang Dan Tantangan Industri Pangan Halal Terhadap Perekonomian Di Indonesia
    oleh: Yunita, Hanna Indi Dian
    Terbitan: (2018)
  • Food security
    oleh: Panos Konandreas, Barbara Huddleston, Virabongsa Ramangkura
    Terbitan: (1978)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...