Integrasi Evaluasi Bahan Baku dan Supplier untuk Merumuskan Strategi Supplier Relationship Management di CV. Kajeye Food Malang
Internet
http://repository.ub.ac.id/162347/1/DAFTAR%20PUSTAKA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/162347/2/KELENGKAPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/4/Lembar%20Orisinalitas.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/4/LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/5/Nana%20Yuliana.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/6/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/7/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/8/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/10/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/10/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/162347/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |