Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Perencanaan Kebutuhan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Perencanaan Kebutuhan Bahan Baku dan Bahan Pengemas Keripik Buah dengan Menggunakan Metode Material Requirement Planning (MRP) (Studi Kasus pada Industri Keripik Buah PT. Agrijaya Indotirta

Tersimpan di:
Main Author: Widodo, Harmanto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150214/1/KOVER_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150214/2/Ringkasan_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150214/3/PENDAHULUAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150214/4/METODE_PENELITIAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150214/5/TINJAUAN_PUSTAKA_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150214/6/HASIL_DAN_PEMBAHASAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150214/7/KESIMPULAN_DAN_SARAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150214/8/DAFTAR_PUSTAKA_%281%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150214/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150214/1/KOVER_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150214/2/Ringkasan_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150214/3/PENDAHULUAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150214/4/METODE_PENELITIAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150214/5/TINJAUAN_PUSTAKA_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150214/6/HASIL_DAN_PEMBAHASAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150214/7/KESIMPULAN_DAN_SARAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150214/8/DAFTAR_PUSTAKA_%281%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150214/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Produktivitas Proses Produksi Keripik Nangka Dengan Metode OMAX (Studi Kasus di PT. Agrijaya Indotirta Malang
    oleh: IskandarZ, Dedi
    Terbitan: (2015)
  • Material Requirement Planning (Mrp) Menggunakan Perbandingan Metode Lot Sizing Dalam Perencanaan Kebutuhan Bahan Baku Dan Bahan Pengemas (Studi Kasus Pada Industri Tahu Rds Singosari, Malang)
    oleh: Purnama, CahyanHendy
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku dan Bahan Pengemas Produk Sari Apel Menggunakan Metode Material Requirement Planning (Studi Kasus di CV. Segar Buah Hutama Batu)
    oleh: Tirta, PutuNikkiAyu
    Terbitan: (1900)
  • Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Keripik Nangka Dengan Metode Material Requirement Planning (MRP) (Studi Kasus Pada UD Sabar Jaya, Kabupaten Malang)
    oleh: Soleha, Wafiatus
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Persediaan Bahan Baku Dengan Metode Material Requirement Planning (MRP) (Studi Kasus di PR. Trubus Alami Malang – Jawa Timur)
    oleh: Margahayu, JemmyTriananda
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...