Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku dan Bahan Pengemas Produk Sari Apel Menggunakan Metode Material Requirement Planning (Studi Kasus di CV. Segar Buah Hutama Batu)
Internet
http://repository.ub.ac.id/150184/1/DAFTAR_TABEL_NIKKI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150184/2/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150184/3/KATA_PENGANTAR_NIKKI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150184/4/DAFTAR_ISI_NIKKI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150184/5/DAFTAR_PUSTAKA_NIKKI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150184/6/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150184/7/RINGKASAN_NIKKI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150184/8/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/150184/9/BAB_I_SKRIPSI_NIKKI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150184/10/SUMMARY_NIKKI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150184/11/BAB_II_SKRIPSI_NIKKI_NEW.pdf
http://repository.ub.ac.id/150184/12/BAB_III_SKRIPSI_NIKKI_NEW.pdf
http://repository.ub.ac.id/150184/13/BAB_IV_SKRIPSI_NIKKI_NEW.pdf
http://repository.ub.ac.id/150184/14/BAB_V_NIKKI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150184/15/COVER_SKRIPSI_NIKKI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150184/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |