Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Konsentrasi Dan Lama...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Dan Lama Perendaman Dengan Larutan Natrium Bisulfit (NaHSO3) Untuk Memperbaiki Warna Tepung Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)

Tersimpan di:
Main Author: Togatorop, Betty Andriany
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
579.6 Mushrooms
Online Access: http://repository.ub.ac.id/3677/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Komposisi Media Serbuk Gergaji dengan Bekatul dan Tepung Jagung pada Pertumbuhan dan Produksi Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus)
    oleh: Pribady, Mahardian Anggarini
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Volume EM4 (Effective Microorganism) dan Periode Panen pada Pengomposan Media Tanam Serbuk Kayu Sengon terhadap Pertumbuhan Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus)
    oleh: Gunawan, Yuniandini Ichsania
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Konsentrasi Natrium Bisulfit (NaHSO3) Dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Tepung Jamur Tiram ( Pleurotus Ostreatus,L)
    oleh: RIRI Triningsih
    Terbitan: (2012)
  • Optimasi Formulasi Dan Karakterisasi Fisikokimia Dalam Pembuatan Daging Restrukturisasi Menggunakan Response Surface Methodology (Kajian Konsentrasi Jamur Tiram Serta Gel Porang Dan Karagenan)
    oleh: Mariana, Wiwit
    Terbitan: (2017)
  • Eksplorasi Jamur Tanah Pada Lahan Tanaman Bit Merah (Beta Vulgaris L.) Dan Ketahanannya Terhadap Fungisida Berbahan Aktif Propineb
    oleh: Wardani, Faradiba Kusuma
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...