Studi Optimasi Empat Atribut Sensoris (Manis, Pahit, Asam, Sepat) Pada Teh Daun Kopi Robusta dan Arabika dengan Teknik Seduh Dekoksi dan Infusa

Main Authors: Hasyati, Noor, Kiki Fibrianto,, STP., M.Phil., Ph.D, Dr. Ir. Sudarminto Setyo Yuwono,, M.App.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196271/1/Noor%20hasyati.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196271/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196271/1/Noor%20hasyati.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196271/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.