Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Bay...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Penambahan Tepung Bayam Merah (Amaranthus tricolor L.) pada Siomay Ayam ditinjau dari Kadar Serat, Karbohidrat dan WHC (Water Holding Capacity)

Tersimpan di:
Main Authors: Sari, Siwi Sa’anah Ade, Dr. Herly Evanuarini, S.Pt, MP,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192105/1/SIWI%20SA%27ANAH%20ADE%20SARI.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192105/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Bayam Merah (Amaranthus Tricolor L.) Pada Siomay Ayam Ditinjau Dari pH, Tekstur Dan L*a*b*
    oleh: Dewi, Sintiya Tiara, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Bayam (Amaranthus Tricolor) Pada Nugget Ayam Ditinjau Dari Ph, Whc, Cooking Loss, Dan Kadar Kalsium
    oleh: Hasanah, Maysaroh Nur, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Tomat (Solanum lycopersicum L.) pada Bakso Ayam Ditinjau dari Kadar Air, WHC dan Warna LAB
    oleh: Lestari, Faiqoh Rosdianawati, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus Carota L.) Pada Nugget Ayam Ditinjau Dari Kadar Β-Karoten, Kadar Air, Kadar Protein, Water Holding Capacity (Whc), Dan Keempukan
    oleh: Pawestri Nitasari, Sulih
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Edamame (Glycin Max (L) Merrill) Pada Pembuatan Bakso Ayam Broiler Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Abu, WHC (Water Holding Capacity), dan Tekstur
    oleh: Soraya, Hasnania
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...