Pengembangan Produk dan Optimasi Formula Wedang Uwuh Celup Rempah Di UKM Barokah Hijrah dengan Menggunakan RSM Serta Survei Preferensi Pada Konsumen

Main Authors: Wulandari, Nike Julya, Prof. Dr. Ir. Tri Dewanti Widyaningsih,, M.Kes
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192098/1/Nike%20Julya%20Wulandari.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192098/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192098/1/Nike%20Julya%20Wulandari.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192098/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.