Diversifikasi Produk Serta Optimasi Wedang Uwuh Celup Rempah Berbasis Daun Kelor pada UKM Barokah Hijrah dengan Menggunakan RSM dan Survei Keputusan Pembelian Konsumen
Main Authors: | Puspitarini, Fenty Kurnia, Prof. Dr. Ir. Tri Dewanti Widyaningsih,, M.Kes |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191911/1/Fenty%20Kurnia%20Puspitarini.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191911/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191911/1/Fenty%20Kurnia%20Puspitarini.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/191911/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |