Perbaikan Karakteristik Roti Tawar Substitusi Tepung Singkong Menggunkanakan Enzim Transglutaminase

Main Authors: Harun, M.Umar, Prof.Dr.Teti Estiasih, S.TP, M.P
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191796/1/0520100110%20-%20M%20Umar%20Harun.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191796/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191796/1/0520100110%20-%20M%20Umar%20Harun.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191796/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.