Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi Suhu dan Waktu Penyed...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Optimasi Suhu dan Waktu Penyeduhan Teh Daun Kopi Dengan Teknik French Press Terhadap Tingkat Penerimaan Konsumen

Tersimpan di:
Main Authors: Putri, Azalea, Kiki Fibrianto,, STP., M.Phil., Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
630 Agriculture and related technologies
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191744/1/Azalea%20Putri.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191744/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Suhu dan Waktu Penyeduhan Teh Daun Kopi Robusta dengan Teknik Seduh Kombinasi French Press dan V60 Terhadap Tingkat Penerimaan Konsumen
    oleh: Amelia, Devia, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Optimasi Suhu dan Waktu Penyeduhan Terhadap Tingkat Penerimaan Teh Daun Kopi Robusta Dengan Teknik Seduh Aeropress
    oleh: Afifah, Annisa, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Optimasi Suhu dan Waktu Penyeduhan Kombinasi Teknik Dekoksi dan V60 Terhadap Tingkat Penerimaan (Acceptability Level) Sensoris Teh Herbal Daun Kopi Robusta (Coffea robusta) Dampit dengan Response Surface Methodology (RSM) dan Just About Right (JAR)
    oleh: Sofa, Atika Muna, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Kajian Pustaka Potensi Daun Kopi Sebagai Antimikroba
    oleh: Putri, Maya Kirana, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Optimasi Suhu dan Waktu Penyeduhan Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Penerimaan Keseluruhan Teh Hijau Pucuk Merah (Syzygium oleana) Metode French Press Menggunakan Response Surface Methodology (RSM)
    oleh: Avra, Audi Izzati, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...