Optimasi Rasio Bahan Pengendap dan Lama Pengendapan Pada Ekstraksi Pektin Kulit Jeruk Keprok (Citrus reticulata) Menggunakan Response Surface Methodology (RSM)

Main Authors: Aji, Ari Setyo, Dr. Ir. Sukardi,, MS., Hendrix Yulis Setyawan,, STP, Msi, Ph.D.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191725/1/Ari%20Setyo%20Aji.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191725/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191725/1/Ari%20Setyo%20Aji.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191725/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.