Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Penambahan Bubuk Bunga Telang...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penambahan Bubuk Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.) Pada Permen Susu Ditinjau Dari Kualitas Kimia Dan Total Plate Count

Tersimpan di:
Main Authors: Khoiriyah, Siti, Dr. Herly Evanuarini,, S.Pt., MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187991/1/Siti%20Khoiriyah.pdf
http://repository.ub.ac.id/187991/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Penambahan Bubuk Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.) Pada Permen Susu Ditinjau Dari Tekstur, Kerapatan, Gula Reduksi Dan Kadar Lemak
    oleh: Nuraini, Dewi Firda, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Penambahan Sari Lidah Buaya (Aloe Vera) Pada Permen Susu Ditinjau Dari Tekstur, Kerapatan, Gula Reduksi Dan Kadar Lemak
    oleh: Azizah, Nujjiya Faza Nur, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Daun Sirsak (Annona Muricata L.) Pada Telur Pindang Ditinjau Dari Ph, Warna Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Rafiki, Fajar, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Dekstrin Dan Maltodekstrin Terhadap Kualitas Susu Kuda Fermentasi Bubuk Ditinjau Dari Total Asam, pH DAN Total Plate Count (TPC)
    oleh: Izzah, Aqqidatul, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Kualitas Sponge Cake dengan Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera L.) ditinjau dari Rendemen, Kadar Lemak, dan Kadar Protein
    oleh: Anurani, Resti, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...