Analisis Risiko Proses Produksi Keju Mozzarella Menggunakan Metode House of Risk (HOR) (Studi Kasus CV Narendra Food Malang)
Main Authors: | Januardi, Desi Anisah, Prof. Dr. Ir. Imam Santoso,, MP, Ardaneswari D. P. Citraresmi,, STP, MP |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/187715/1/Desi%20Anisah%20Januardi.pdf http://repository.ub.ac.id/187715/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/187715/1/Desi%20Anisah%20Januardi.pdfhttp://repository.ub.ac.id/187715/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |