Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Suplementasi Tepung B...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suplementasi Tepung Bit Merah (Beta Vulgaris L. Var. Rubra L.) Dan Suhu Pengovenan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Cookies

Tersimpan di:
Main Authors: Aulia, Fitrian, Wenny Bekti Sunarharum,, STP, M. Food, St, Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187528/1/155100107111035_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187528/2/155100107111035_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187528/2/155100107111035_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187528/3/155100107111035_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187528/4/155100107111035_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187528/4/155100107111035_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187528/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Beras Ketan Hitam (Oryza Sativa L. Var. Glutinosa) Dan Konsentrasi Cmc (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Mutiara Tapioka
    oleh: Pratiwi, Mesha, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Rasio Bahan Pembentuk Edible Spoon Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik
    oleh: Licindo, Felicia, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Perbedaan Teknik Penyeduhan dan Penambahan Kulit Lemon (Citrus Limon) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Teh Herbal Cascara
    oleh: Yudawati, Agnes Narulita, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Formulasi Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) dan Kulit Lemon (Citrus limon) serta Lama Penyeduhan terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Teh Hijau (Camellia sinensis) Celup
    oleh: Kirana, Adinda, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Ganyong dan Tepung Edamame dengan Penambahan Bekatul Beras Merah Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Cookies
    oleh: Amelia, Hesty Safa, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...