Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Suplementasi Tepung B...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Suplementasi Tepung Bit Merah (Beta Vulgaris L. Var. Rubra L.) Dan Suhu Pengovenan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Cookies
Tersimpan di:
Main Authors:
Aulia, Fitrian
,
Wenny Bekti Sunarharum,, STP, M. Food, St, Ph.D
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/187528/1/155100107111035_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187528/2/155100107111035_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187528/2/155100107111035_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187528/3/155100107111035_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187528/4/155100107111035_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187528/4/155100107111035_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187528/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Tepung Beras Ketan Hitam (Oryza Sativa L. Var. Glutinosa) Dan Konsentrasi Cmc (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Mutiara Tapioka
oleh: Pratiwi, Mesha, et al.
Terbitan: (2019)
Pengaruh Rasio Bahan Pembentuk Edible Spoon Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik
oleh: Licindo, Felicia, et al.
Terbitan: (2019)
Pengaruh Perbedaan Teknik Penyeduhan dan Penambahan Kulit Lemon (Citrus Limon) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Teh Herbal Cascara
oleh: Yudawati, Agnes Narulita, et al.
Terbitan: (2020)
Pengaruh Formulasi Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) dan Kulit Lemon (Citrus limon) serta Lama Penyeduhan terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Teh Hijau (Camellia sinensis) Celup
oleh: Kirana, Adinda, et al.
Terbitan: (2020)
Pengaruh Proporsi Tepung Ganyong dan Tepung Edamame dengan Penambahan Bekatul Beras Merah Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Cookies
oleh: Amelia, Hesty Safa, et al.
Terbitan: (2019)
×
Loading...