Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kadar Lemak Keripik Ubi Jalar...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Lemak Keripik Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Berdasarkan Teknik Penggorengan yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Masruriyah, Ainun
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/185439/1/AINUN%20MASRURIYAH.pdf
http://repository.ub.ac.id/185439/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perbandingan Kadar Antosianin dan Kadar Air pada Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) yang Dibuat dengan Metode Pengeringan yang Berbeda
    oleh: Devina, Cintantya Islami Putri
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Pemberian Tepung Daun Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L Lam) Terhadap Kadar Superoksid Dismutase (SOD) pada Tikus Putih (Rattus novergicus strain Wistar) yang Dipapar Asap Rokok
    oleh: Falahia, Emirani
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Pemberian Tepung Daun Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas (L.) Lam) Terhadap Penurunan Kadar Malondialdehid (MDA) pada Tikus Rattus Novergicus Strain Wistar yang Dipapar Asap Rokok
    oleh: Regina
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi terhadap Kadar Zat Antosianin pada Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki)
    oleh: Puspitaningrum, ElitaDevi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi terhadap Kadar Antosianin dan Mutu Organoleptik pada Tape Ubi Jalar Ungu Varietas Antin 2 (Ipomoea batatas L.)
    oleh: Mardiyantri, LailiIsnaini
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...