Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kajian Mutu Fisik Snack Bar BU...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian Mutu Fisik Snack Bar BUDE (Ubi Jalar Ungu dan Kacang Kedelai) Sebagai Makanan Selingan

Tersimpan di:
Main Author: Al Farahi, Addien Zahratul 'Aisyi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
641.53 Light meals
Online Access: http://repository.ub.ac.id/183239/1/Addien%20Zahratul%20%27Aisyi%20Al%20Farahi.pdf
http://repository.ub.ac.id/183239/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Snack Bar BUDE (Ubi Jalar Ungu dan Kacang Kedelai) bagi Ibu Hamil (Analisa Kadar Kalsium)
    oleh: Nafsiyah, Izzatun, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah terhadap Kadar Amilosa dan Mutu Organoleptik pada Snack Bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Diabetes Melitus Tipe 2.
    oleh: Pritasari, Vemia
    Terbitan: (2015)
  • Kudapan Tradisional
    oleh: Hari Susana
  • SNACK BAR TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN UNTUK PENDERITA DIABETES
    oleh: MEIDA SINTA DEWATI
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Proporsi Kacang Merah terhadap Zat Gizi Makro (Karbohidrat, Protein dan Lemak) pada Snack bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2.
    oleh: Fibriyanti, AnaDwi
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...