Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Tepung Mai...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Maizena Terhadap Karakteristik Daging Tiruan Berbahan Dasar Tempe Gembus Dan Tempe Koro Benguk (Mucuna Pruriens)

Tersimpan di:
Main Author: Setyowati, Titin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.356 55 Tempeh
Tofu
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181591/1/TITIN%20SETYOWATI%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181591/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Pengaruh Proporsi Nangka Muda Dan Tempe Gembus Serta Penambahan Tapioka Terhadap Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Produk Nugget
    oleh: Susiadi, Indahyati Solichah
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Proporsi Maizena:Slurry dan Lama Pemasakan Terhadap Karakteristik Lempok Waluh
    oleh: Puspitasari, Aninditya
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L) Pada Tempe Kedelai (Glycine max L Merril) Terhadap Kadar Protein dan Lemak
    oleh: Ningsih, Yuliana Prasetyo
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh substitusi tempe koro benguk (Mucuna pruriens) terhadap karakteristik fisikokimia dan sensoris sosis daging sapi
    oleh: UTAMI, Atikah Puspitasari
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Ragi dan Lama Fermentasi Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Tempe Kedelai Hitam (Glycine soja)
    oleh: Budianti, Anita
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...