Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Aktivitas Antioksidan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Aktivitas Antioksidan Terhadap Seduhan Tepung Kulit Pisang Kepok Dengan Lama Waktu Penyeduhan Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Salicha, Raherni Ovi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
613.286 Vitamins
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175897/1/Raherni%20Ovi%20Salicha.pdf
http://repository.ub.ac.id/175897/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Kadar Antioksidan, Vitamin E dan Total Fenol pada Sediaan Facial Toner dari By Product Keju (Whey) dengan Lama Pemeraman yang Berbeda
    oleh: Komariyah, Mifrotul
    Terbitan: (2019)
  • Ekstraksi Senyawa Fenol dan Antioksidan dengan Pra-Perlakuan PEF (Pulsed Electric Field) Menggunakan Kulit Pisang Kepok (Musa parasidiaca L)
    oleh: Larasati, Ratri
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan terhadap Aktivitas Antioksidan pada Bubuk Kulit Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia S.)
    oleh: Tohata, Aldi
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Kandungan Serat Pangan pada Seduhan Tepung Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca Linn) dengan Lama Waktu Penyeduhan yang Berbeda
    oleh: Setyaningrum, Farida Dwi Agus
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Variasi Pelarut dan Lama Waktu Microwave Assisted Extraction (MAE) terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kasar Daun Mangrove Excoecaria agallocha
    oleh: Ali, Mukti
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...