Analisis Kandungan Serat Pangan pada Seduhan Tepung Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca Linn) dengan Lama Waktu Penyeduhan yang Berbeda

Main Author: Setyaningrum, Farida Dwi Agus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175898/1/Farida%20Dwi%20Agus%20Setyaningrum.pdf
http://repository.ub.ac.id/175898/

Internet

http://repository.ub.ac.id/175898/1/Farida%20Dwi%20Agus%20Setyaningrum.pdf
http://repository.ub.ac.id/175898/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.