Analisis Aktivitas Antioksidan Terhadap Seduhan Tepung Kulit Pisang Kepok Dengan Lama Waktu Penyeduhan Yang Berbeda
Main Author: | Salicha, Raherni Ovi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/175897/1/Raherni%20Ovi%20Salicha.pdf http://repository.ub.ac.id/175897/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/175897/1/Raherni%20Ovi%20Salicha.pdfhttp://repository.ub.ac.id/175897/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |