Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Penambahan Tepung Sagu (Metroc...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penambahan Tepung Sagu (Metrocylon Sp.) Pada Yoghurt Set Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Protein, Total Bakteri Asam Laktat Dan Daya Ikat Air

Tersimpan di:
Main Author: Saputra, Ardion Wahyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
641.371 476 Yogurt
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175590/1/Ardion%20Wahyu%20Saputra%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/175590/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas Yoghurt Set dengan Penambahan Tepung Sagu (Metrocylon sp.) Ditinjau dari Organoleptik, Berat Jenis, Viskositas, dan Total Asam
    oleh: Ardina, Amalia Riszki
    Terbitan: (2019)
  • Penambahan Sari Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) pada Susu Kambing dalam Pembuatan Yogurt Ditinjau dari pH, Kadar Protein, Total Asam dan Daya Ikat Air
    oleh: Pangesti, Inayah Andari
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Sari Wortel Pada Yoghurt Drink Ditinjau Dari Kadar Air, Viskositas, Aw, Total Asam Tertitrasi Dan Kadar Protein
    oleh: Saputra, Andika Hendra
    Terbitan: (2017)
  • Penambahan Tepung Sagu (Metrocylon Sp.) Terhadap Kualitas Yoghurt Set Ditinjaudari pH, Gula Reduksi, Sineresis Dan Kadar Lemak
    oleh: Wardhani, Laode Bella
    Terbitan: (2019)
  • Kualitas Yoghurt Set Dengan Penambahan Pati Umbi Bengkuang (Pachyrhizus Erosus) Ditinjau Dari Viskositas, Kadar Air, Bakteri Asam Laktat Dan Vitamin C
    oleh: Aqib, Muhammad Husnul
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...