Kualitas Yoghurt Set Dengan Penambahan Pati Umbi Bengkuang (Pachyrhizus Erosus) Ditinjau Dari Viskositas, Kadar Air, Bakteri Asam Laktat Dan Vitamin C

Main Author: Aqib, Muhammad Husnul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176418/1/Muhammad%20Husnul%20Aqib%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/176418/

Internet

http://repository.ub.ac.id/176418/1/Muhammad%20Husnul%20Aqib%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/176418/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.