Penambahan Tepung Sagu (Metrocylon Sp.) Pada Yoghurt Set Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Protein, Total Bakteri Asam Laktat Dan Daya Ikat Air

Main Author: Saputra, Ardion Wahyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175590/1/Ardion%20Wahyu%20Saputra%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/175590/

Internet

http://repository.ub.ac.id/175590/1/Ardion%20Wahyu%20Saputra%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/175590/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.