Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Susu Skim...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Susu Skim Pada Pembuatan Es Krim Dadih Susu Sapi Ditinjau Dari Rasa, Overrun, Sineresis Dan Kadar Air

Tersimpan di:
Main Author: Kusumastuti, Dista Koiri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636.214 2 Cattle milk
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175518/1/Dista%20Koiri%20Kusumastuti%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/175518/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Susu Skim Pada Pembuatan Es Krim Dadih Susu Sapi Ditinjau Dari Aroma, Nilai Ph, Total Asam Tertitrasi Dan Kadar Protein
    oleh: Hidayah, Romy Nur
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Susu Skim Pada Pembuatan Es Krim Dadih Susu Sapi Ditinjau Dari Tekstur, Kecepatan Leleh, Kadar Lemak, Dan Total Mikroba
    oleh: Rohadian, Iqbal Vidya
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Susu Skim Bubuk Pada Susu Sapi Terhadap Kualitas Dadih Ditinjau Dari Sineresis, Bahan Kering, Kadar Protein Dan Kadar Lemak
    oleh: Mandudah, Churrotul
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Susu Skim Bubuk Pada Susu Sapi Terhadap Kualitas Dadih Ditinjau Dari Kadar Air, Ph, Total Asam, Dan Total Mikroorganisme
    oleh: Mashita, Belaliana
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Persentase Penambahan Starter Terhadap Nilai Tekstur, Sineresis, Kadar Air, Dan Aw Pada Pembuatan Dadih Susu Sapi Yang Difermentasi Pada Tabung Plastik Polipropilen (Pp)
    oleh: Setiharja, Ignatius Priyambodo
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...